Top.Mail.Ru
Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
15 октября 2026, 10:02  |  Карта портала  |   |  🌙  
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Отправить" даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой

Вопросы - ответы

136. Имя: Иван Дата добавления: 5 августа 2026, 14 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, когда будут известны списки к зачислению на бюджет СПО?
Ответ: Здравствуйте! 18-08

137. Имя: Титал Дата добавления: 5 августа 2026, 10 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,подписал договор и оплатил за первый семестр 1 курса на 40.03.01 Юриспруденция (Гражданско-Правовой профиль), когда и в каких списках я могу посмотреть зачислен ли я?
Ответ: 31-08 https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2026/spiszach2026

138. Имя: Оксана Дата добавления: 4 августа 2026, 19 ч. 58 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Где найти списки зачисляемых на кафедру радиотехники?
Ответ: Здравствуйте! Общий конкурс 7 августа после 14 часов https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2026/spiszach2026

139. Имя: Мария Дата добавления: 4 августа 2026, 19 ч. 54 мин.
Текст вопроса: здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда будут известны конкурсные списки на заочное обучение бакалавриат и специалитет? и нужно ли заключать договор на госуслугах , если в вузе подписывала все и уже оплатила? просто в госуслугах не отображается это
Ответ: Здравствуйте! Зачисление на платные места 31.08 Главное, должно быть в наших списках, проверьте: https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/spiski/sp_bakspec08.04.pdf

140. Имя: Елена Дата добавления: 4 августа 2026, 14 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько мест по квоте предусмотрено в многопрофильном колледже по специальности 09.02.11? Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте! Есть понятие - первоочередное зачисление без выделения мест: сколько придет человек, относящихся к данной категории, столько и зачисляется

141. Имя: Илья Дата добавления: 4 августа 2026, 13 ч. 40 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Я абитуриент и подавал заявления на программы 09.03.01/02/03, 10.05.03, 27.03.04. Подскажите пожалуйста, какая вероятность того что я смогу поступить, если у меня 227 баллов за Егэ включая ИД. И ещё один вопрос. Также я случайно подал на 09.03.02 заочной формы, что мне не подходит. Можно ли как-то исключить данную конкурсную группу?
Ответ: Здравствуйте! Исключать один конкурс нельзя, только либо забрать согласие о зачислении, либо забрать все дело на бюджет Если я правильно понимаю, согласие не подавали, № 1 заочное 09.03.02, куда проходите

142. Имя: Екатерина Дата добавления: 4 августа 2026, 13 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подскажите пожалуйста, если абитуриент не проходит вступительное испытание на специальность правоохранительная деятельность СПО, то его не зачислят?
Ответ: Здравствуйте! Да, это общий порядок, но тестирование не очень сложное

143. Имя: Денис Дата добавления: 4 августа 2026, 09 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Мне на Госуслуги пришло уведомление о зачислении. В нём была ссылка для вступления в чат первого курса, однако сейчас она недействительна, либо удалена. Подскажите, пожалуйста, будет ли она где-то повторно размещена? Также хотел бы уточнить, нужно ли лично приходить в учебное заведение или этого не требуется?
Ответ: Здравствуйте! Ссылками на госуслугах занимаются сами ГУ. На собрание зачисленных с директором института желательно подойти.

144. Имя: Константин Дата добавления: 4 августа 2026, 02 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подавал документы на 11.03.03, Институт энергетики, приборостроения и радиоэлектроники, хочу узнать есть ли методические пособия для подготовки к ВИ или их демонстрационные варианты?
Ответ: Здравствуйте! https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/bsm.11_VI-bakspecSPO.zip https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/bsm.11_VI-bakspec_EKZ.zip

145. Имя: Алёна Дата добавления: 3 августа 2026, 15 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Я подавала документы на поступление в магистратуру через Госуслуги. Не зачли паспорт компетенций, хотя документ я подкрепила Заявление № 7571178065 Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Просьба повторить вопрос priem@tstu.ru

146. Имя: Елена Дата добавления: 3 августа 2026, 15 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Где посмотреть конкретные вопросы для ВИ в магистратуру(юриспруденция: право и бизнес). Общий список я видела.
Ответ: Здравствуйте! Этим списком и надо пользоваться

147. Имя: Оксана Дата добавления: 3 августа 2026, 14 ч. 17 мин.
Текст вопроса: где можно найти информацию по нефтегазовому направлению?
Ответ: Здравствуйте! Информацию - о чем? Зачисление https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2026/spiszach2026

148. Имя: Александра Дата добавления: 3 августа 2026, 13 ч. 39 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, в следующем году хочу поступить в юридический институт на заочное после СПО (обучалась на "юриспруденция"). Нужно ли сдавать ЕГЭ или просто есть какие-то вступительные испытания? Если есть вступительные испытания, то какие именно?
Ответ: Здравствуйте! По этому году можно без ЕГЭ, но будут ли изменения в Порядке приема, станет известно к 20-01-2027

149. Имя: Юлия Дата добавления: 3 августа 2026, 11 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Добрый день.Когда будут известны проходные баллы? И списки зачисления?
Ответ: Здравствуйте! 7 августа после 14 часов (бакалавриат специалитет бюджет)

150. Имя: Валерия Дата добавления: 2 августа 2026, 12 ч. 54 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, помогите решить вопрос. На первый приоритет у меня высвечивается ОВП, сегодня с утра я увидела что на своем втором приоритете у меня появился ВВП,при этом ОВП на первом остался. Это значит что при зачислении я поступлю по второму приоритету или у меня все ещё есть шансы поступить по первому?

Страницы:  [- 10] / 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2026 Все права защищены

Адрес: 392000, Тамбовская область, г.о. город Тамбов, г. Тамбов, ул. Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@tstu.ru

Письмо вебмастеру, звонок вебмастеру: 63-02-32

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует файлы cookies для сбора технических данных посетителей с целью обеспечения работоспособности, улучшения качества обслуживания и анализа пользовательской активности. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Согласиться