Top.Mail.Ru
Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
15 октября 2026, 12:52  |  Карта портала  |   |  🌙  
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Отправить" даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой

Вопросы - ответы

166. Имя: Светлана Дата добавления: 29 июля 2026, 16 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Опубликованы ли списки поступивших на заочное отделение в ваш университет?
Ответ: Здравствуйте! Конкурсные списки https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2026/skonkurs

167. Имя: Полина Дата добавления: 29 июля 2026, 15 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, поступаю на заочку на бакалавриат после СПО, когда будут списки поступивших на бюджет/платное? И где можно узнать как и когда будет проводиться обучение?
Ответ: Здравствуйте! Бюджет - 7 августа, с оплатой - 31 августа

168. Имя: Елена Дата добавления: 29 июля 2026, 08 ч. 35 мин.
Текст вопроса: абитуриент 1856045 не числится в списке направления 09.03.02. (отдельная квота), по остальным 4-м направлениям есть в списках , прошу внести в список по направлению 09.03.02 и сообщить, спасибо
Ответ: Здравствуйте! Квота проставлена по всем пяти направлениям

169. Имя: Елена Дата добавления: 28 июля 2026, 09 ч. 33 мин.
Текст вопроса: По какому адресу будет проходить обучение по специальности 09.02.11 и 10.02.05? Подскажите,мы подали заявление на эти специалисты на бюджет после 9 класса,средний балл аттестата 5,но в списках стоим намного ниже чем наименьший средний балл,с чем это связано?может требуется ещё какое то согласие? Последний вопрос,можно ли поменять приоритеты и до какого числа можно внести изменения,заявление подавали лично в приёмной комиссии.благодарю заране.
Ответ: Здравствуйте! Вначале списка стоят абитуриенты первоочередного зачисления

170. Имя: Арсений Дата добавления: 28 июля 2026, 00 ч. 37 мин.
Текст вопроса: Добрый вечер! Абитуриент код - 1882963 в рейтинговом (конкурсном)списке поступающих не отражено индивидуальное достижение - Диплом СПО с отличием и не суммирована сумма баллов. Копия диплома была предоставлена при подаче документов. Что необходимо сделать для исправления ошибки?
Ответ: Здравствуйте! Просьба сообщить ФИО

171. Имя: Артем Дата добавления: 27 июля 2026, 15 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я подал документы на градостроительство,сказали 21 августа будут вступительные испытания, рисовать рисунок. Сказали, что меня записали, но на гос услугах у меня не отражается, что я записан на ВИ. Как проверить записан я или нет?
Ответ: Здравствуйте! Просьба сообщить ФИО

172. Имя: Татьяна Дата добавления: 27 июля 2026, 15 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите можно ли произвести оплату за обучение удалённо? Если можно то как? По каким реквизитам? Что указывать в назначении платежа?
Ответ: Здравствуйте! По тем платежным реквизитам, которые указаны в конце договора

173. Имя: Ярослав Дата добавления: 27 июля 2026, 15 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Когда будет приказ о зачислении на бюджет на бакалавриат на первый курс на 2026-2027 год?
Ответ: Здравствуйте! 7 августа

174. Имя: Виктория Дата добавления: 27 июля 2026, 11 ч. 26 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мы подали заявление через госуслуги на специалитет, договор заключили, нужно ли еще довозить какие либо документы? Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! В личном деле должны быть копия документа об образовании, копия паспорта, 4 фото (цветных)

175. Имя: Олеся Дата добавления: 27 июля 2026, 11 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! На сайте появились конкурсные списки, среди них мы не смогли найти направление сервис 43.03.01, почему?
Ответ: Здравствуйте! Это направление - платное, сейчас идет зачисление на бюджет. Себя можете видеть по адресу https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/spiski/sp_spo07.27.pdf

176. Имя: Егор Дата добавления: 27 июля 2026, 10 ч. 43 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Я абитуриент, поступающий в ТГТУ, уровень образования - бакалавриат, скажите пожалуйста, когда зачисление?
Ответ: Здравствуйте! Приоритетный этап - 3 августа, на основные мест - 7 августа.

177. Имя: Ксения Дата добавления: 27 июля 2026, 09 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, предусмотрен ли дистанционный формат обучения "Юриспруденция"?
Ответ: Здравствуйте! Этот вопрос надо задать в юридический институт ui@tstu.ru

178. Имя: Ольга Дата добавления: 27 июля 2026, 08 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Добрый день. подавали документы на Бакалавриат, специалитет на специальность 08.03.01 на очно-заочное обучение (бюджет и платное), а в рейтинговых списках числится на очном бюджет и очно-заочно платное (Уникальный код СП/ЕПГУ 1301496). Просьба проверить данные и исправить списки. Спасибо. Ответ: Здравствуйте! Просьба сообщить ФИО Громов Илья Романович
Ответ: Здравствуйте! Ответ отправлен на ваш е-майл

179. Имя: афонина мария Дата добавления: 25 июля 2026, 11 ч. 21 мин.
Текст вопроса: добрый день.извините,не могу найти даты ВИ((
Ответ: Здравствуйте! Бакалавриат https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/bsm_15-bakspec_bkb.pdf Магистратура https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/bsm_15-mag.pdf

180. Имя: Олеся Дата добавления: 25 июля 2026, 10 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы подали документы на факультет Сервис, когда будут известны списки к зачислению?
Ответ: Здравствуйте! Высшее образование зачисление 31.08.2026 (платные места)

Страницы:  [- 10] / 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2026 Все права защищены

Адрес: 392000, Тамбовская область, г.о. город Тамбов, г. Тамбов, ул. Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@tstu.ru

Письмо вебмастеру, звонок вебмастеру: 63-02-32

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует файлы cookies для сбора технических данных посетителей с целью обеспечения работоспособности, улучшения качества обслуживания и анализа пользовательской активности. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Согласиться