Top.Mail.Ru
Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
15 октября 2026, 21:20  |  Карта портала  |   |  🌙  
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Отправить" даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой

Вопросы - ответы

181. Имя: мария Дата добавления: 24 июля 2026, 18 ч. 58 мин.
Текст вопроса: добрый день. если я подала заявление на гос.услугах, мне нужно какие то документы привозить или составлять договор?
Ответ: Здравствуйте! Просьба сообщить ФИО

182. Имя: мария Дата добавления: 24 июля 2026, 18 ч. 47 мин.
Текст вопроса: здравствуйте,где посмотреть список вступительных испытаний на СПО по правоохранительной деятельности ?
Ответ: Здравствуйте! https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/spiski/sp_spo07.24.pdf

183. Имя: Елена Дата добавления: 24 июля 2026, 14 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, в рейтинговых списках по порядковому номеру ориентироваться прохожу ли на бюджет или нет? До какого числа нужно принести оригинал аттестата чтобы не опоздать?
Ответ: Здравствуйте! Рейтинговые списки выстроены либо по сумме баллов (ВО) либо по среднему аттестата (СПО)

184. Имя: Вероника Дата добавления: 24 июля 2026, 11 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Как узнать свой код поступающего
Ответ: Здравствуйте! В личном кабинете в госуслугах

185. Имя: Ольга Дата добавления: 24 июля 2026, 11 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Добрый день. подавали документы на Бакалавриат, специалитет на специальность 08.03.01 на очно-заочное обучение (бюджет и платное), а в рейтинговых списках числится на очном бюджет и очно-заочно платное (Уникальный код СП/ЕПГУ 1301496). Просьба проверить данные и исправить списки. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Просьба сообщить ФИО

186. Имя: Екатерина Дата добавления: 23 июля 2026, 20 ч. 16 мин.
Текст вопроса: как проходят ВИ? боюсь, что что-то пропущу,не буду знать. какие технические требования?
Ответ: Здравствуйте! Для участия в экзаменах на бакалавриат приходит на е-майл инструкция приблизительно за 2 дня до 29-07

187. Имя: Инна Дата добавления: 23 июля 2026, 15 ч. 31 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Подскажите пожалуйста до какого числа я могу заключить договор на платное обучение если заявление подано до 25 июля, и согласие подано до 5 августа? Рассматриваем бюджет, но как вариант и платное обучение. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! На все уровни образования до 25 августа

188. Имя: Максим Дата добавления: 22 июля 2026, 23 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, по какому адресу будет проходить обучение на специальность 09.02.11 Разработка и управление программным обеспечением
Ответ: Здравствуйте! 09.02.11.29 на б. Энтузиастов, 1

189. Имя: Александр Дата добавления: 22 июля 2026, 18 ч. 30 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно узнать о дате проведения собрания деканата?
Ответ: Здравствуйте! На сайте в разделе ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ или в самих деканатах

190. Имя: Маргарита Дата добавления: 22 июля 2026, 12 ч. 58 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, когда будут списки поступивших в СПО?
Ответ: Здравствуйте! На бюджетные места - 17 августа

191. Имя: Ольга Дата добавления: 22 июля 2026, 10 ч. 44 мин.
Текст вопроса: заключили договор и произвели оплату за учебу, но после обновления списков подавших заявления, в графе «заключили заявление» указывается «нет», первые дней 5 после подачи и оплаты было «да», с чем связано?
Ответ: Здравствуйте! ФИО ?

192. Имя: Анна Дата добавления: 21 июля 2026, 18 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите по какому адресу будет проходить обучение на юриспруденцию?
Ответ: Здравствуйте! Мичуринская, 112

193. Имя: Егор Дата добавления: 21 июля 2026, 15 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Забыл сказать, я абитуриент, поступающий в ТГТУ, скажите пожалуйста, когда зачисление?
Ответ: Здравствуйте! Какой уровень образования: СПО, Бакалавриат, магистратура?

194. Имя: Артем Дата добавления: 20 июля 2026, 22 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Я не смог придти в день проведения вступительных экзаменов так как находился на работе. Подскажите куда отправить заявление о сдаче в резервный день и есть ли форма этого заявления ?
Ответ: Здравствуйте! Напишите в вольной форме заявление сегодня priem@tstu.ru

195. Имя: Кирилл Дата добавления: 20 июля 2026, 18 ч. 01 мин.
Текст вопроса: Когда смогу узнать результаты вступительных на поступление на бакалавр и где на сайте это можно посмотреть ?
Ответ: Здравствуйте! В рейтинговых списках https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/spiski/sp_bakspec07.20-1.pdf

Страницы:  [- 10] / 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2026 Все права защищены

Адрес: 392000, Тамбовская область, г.о. город Тамбов, г. Тамбов, ул. Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@tstu.ru

Письмо вебмастеру, звонок вебмастеру: 63-02-32

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует файлы cookies для сбора технических данных посетителей с целью обеспечения работоспособности, улучшения качества обслуживания и анализа пользовательской активности. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Согласиться