Top.Mail.Ru
Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
15 октября 2026, 09:59  |  Карта портала  |   |  🌙  
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Отправить" даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой

Вопросы - ответы

16. Имя: Олег Дата добавления: 12 сентября 2026, 12 ч. 54 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, можно ли поступить в ваш техникум при институте с аттестатом за 9 класс,если не сдать ЕГЭ после 11 класса? Сократится ли тогда срок обучения по специальности "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений"? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Прием в колледж ведется как на базе 9 классов, так и 11, главное, чтобы был аттестат. ОГЭ и ЕГЭ нас не касается. Если на снец 08.02.01 поступать на базе 9 кл, то срок обучения - 3 года 10 мес., на базе 11 классов - 2 года 10 мес.

17. Имя: Юлия Дата добавления: 11 сентября 2026, 16 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какие направления можно поступить после 9 класса, чтобы далее поступить на высшее образование без сдачи ЕГЭ?
Ответ: Здравствуйте! В данный момент на все объявляемые к приему, но надо следить за изменениями в правилах приема на высшее образование.

18. Имя: Юлия Дата добавления: 9 сентября 2026, 17 ч. 11 мин.
Текст вопроса: Добрый день поступили в МВД им кикотя (там нужно русский 64и общество 54)третий экзамен математика база однако очень тяжело и долго добираться хочет уйти я звонила говорили так как папа у нас ветеран боевых действий в Чечне можете предоставить нам льготу виде доп экзамена при институте сейчас возможно ли это и естейственно мы рассматривает платную очную форму обучения
Ответ: Здравствуйте! Совершенно верно, при поступлении в 2027 году можно сдавать любые экзамены в вузе на бюджет (отдельная квота) и на платное обучение, прием заявлений с 20 июня. В данный момент прием на 2026 год завершен для всех категорий поступающих.

19. Имя: Сергей Дата добавления: 8 сентября 2026, 17 ч. 31 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Пропустил по болезни первые встречи первокурсников в институте. Не могу найти куратора и группу. 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (заочное). Также необходима справка об обучении для военного комиссариата. Куда могу обратиться?
Ответ: Здравствуйте! Деканат вашего института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники: energo@mail.tstu.ru тел. 84752-630429, Мичуринская, 112А, комн 208

20. Имя: Светлана Дата добавления: 31 августа 2026, 16 ч. 27 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Поступили на специальность 40.02 правоохранительные органы. Не знаем какая группа и нашего куратора. Абитуриент Буканенко Дмитрий
Ответ: Здравствуйте! Вам обращаться в колледж 639247

21. Имя: Максим Дата добавления: 31 августа 2026, 14 ч. 53 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте , я поступил на 40.02.02 СПО,в списках я появился 28 августа. На сайте узнал что знакомство было 25 августа. Как я могу узнать куда мне идти 1 сентября и как найти свою группу?
Ответ: Здравствуйте! Вам обращаться в колледж 639247

22. Имя: Алиса Дата добавления: 31 августа 2026, 14 ч. 32 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Я подавала документы на бакалавриат,"Уголовно-правовой" профиль, направление: 40.03.01 Юриспруденция (заочное). Поступаю на базе СПО. Код поступающего: 1981035. Договор заключила, обучение оплатила. Не подскажите, прошла ли я? Не могу в списках себя найти.
Ответ: Здравствуйте! Вы зачислены. Ваш деканат 630384

23. Имя: Алина Дата добавления: 31 августа 2026, 12 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Добрый день, где можно посмотреть списки на зачисление заочное, платное, бакалавриат? Что-то на сайте не могу найти, личный код 2640914
Ответ: Здравствуйте! https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2026/spiszach2026

24. Имя: Иван Дата добавления: 31 августа 2026, 12 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Вопрос насчет поступления, не могу найти на сайте поступил или нет, Евдокимов Иван Евгеньевич, Правовое обеспечение национальной безопасности, уголвно-правовой, заочная форма обучения
Ответ: Здравствуйте! Зачислен https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2026/spiszach2026

25. Имя: Дмитрий Дата добавления: 31 августа 2026, 11 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, не могу найти себя в списках зачисленных а так же список зачисленных на специальность на которую я подавал заявление, можно-ли узнать поступил я или нет? Код поступающего 1164488
Ответ: Здравствуйте! Зачислен https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2026/spiszach2026

26. Имя: Этибар Дата добавления: 31 августа 2026, 10 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Когда выйдут приказы о зачислении у палтников? Институт автоматики и информационных технологий не берет телефон и не отвечают в ВК. Завтра уже 1 сентября, но списка групп и вообще не понятно кто зачислен. Платное, очное, договор заключён, код поступающего: 2049983
Ответ: Здравствуйте! Зачислен https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2026/spiszach2026

27. Имя: Юрий Дата добавления: 30 августа 2026, 16 ч. 58 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какая нибудь информация по пропускам, где и когда их делать?
Ответ: Здравствуйте! Информация в вашем деканате

28. Имя: Егор Дата добавления: 30 августа 2026, 14 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте я поступил на специальность 38.02.06 на первый курс.Я не был в городе когда была вчтреча первокурсников и не смогу на нее попасть и группы никакой у меня нету.Подскажите где узнать когда начнается учебный процесс и расписание и нужно ли мне приходить 31 числа на посвещение.
Ответ: Здравствуйте! Приходите обязательно Информация в вашем деканате

29. Имя: иван Дата добавления: 30 августа 2026, 12 ч. 02 мин.
Текст вопроса: здравствуйте, в каком корпусе и кабинете можно будет забрать пропуск в общежитие?
Ответ: Здравствуйте! Информация в вашем деканате

30. Имя: Анастасия Дата добавления: 30 августа 2026, 10 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, нужно ли что-то предоставлять, чтобы взять справку об обучении для налоговой? И по какому адресу
Ответ: Здравствуйте! Информация по тел 638002, Советская, 106, каб. 17

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2026 Все права защищены

Адрес: 392000, Тамбовская область, г.о. город Тамбов, г. Тамбов, ул. Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@tstu.ru

Письмо вебмастеру, звонок вебмастеру: 63-02-32

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует файлы cookies для сбора технических данных посетителей с целью обеспечения работоспособности, улучшения качества обслуживания и анализа пользовательской активности. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Согласиться