Top.Mail.Ru
Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
15 октября 2026, 09:59  |  Карта портала  |   |  🌙  
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Отправить" даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой

Вопросы - ответы

31. Имя: Кирюша Дата добавления: 29 августа 2026, 21 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я Дарий Кирилл Дмитриевич, подал документы на направление: 09.03.02 «Информационные системы и технологии» на платное, очное, договор заключён, код поступающего: 1224980, на госуслугах конкурсных списки не нашёл, не подскажите, прохожу ли я?
Ответ: Здравствуйте! Вы зачислены

32. Имя: Мария Дата добавления: 29 августа 2026, 09 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, сын, хотел поступить на заочное отделение , учился в многопрофельном колледже ( разработчик веб и медиа приложений) ,год служил в армии, что для этого нужно и успеем ли в этом году? Или уже поздно...
Ответ: Здравствуйте! Только на следующий год. Прием с 20-06-2027

33. Имя: Обидин Илья Дата добавления: 28 августа 2026, 18 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!Подал документы на специальность 08.03.01 на очно-заочное отделение. ВИ успешно сдал , 27.08 по телефону сообщили в приемную комиссию об оплате договора (номер 202602128) . В конкурсных списках был на 13 месте . Подскажите , поступил ли я ? В документе о поступлении себя не вижу
Ответ: Здравствуйте! Да, Вы зачислены. Приказ 31-08

34. Имя: Александр Дата добавления: 28 августа 2026, 18 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Поступаю в аспирантуру, заключил договор и произвел оплату в июле, о чем сообщил в приемную комиссию по телефону. Нужно ли дополнительно сообщать об этом 29.08? И если нужно, то в каком формате: очно с оригиналами документов либо можно сообщить по телефону/выслать сканы соответствующих документов на почту priem@tstu.ru? Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Вы в приказе

35. Имя: Ярослав Дата добавления: 28 августа 2026, 16 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите где можно узнать какая аудитория и расписание уроков/занятий для ученика в колледже на базе 9 классов?
Ответ: Здравствуйте! МК ТГТУ тел. 639247

36. Имя: Елена Дата добавления: 28 августа 2026, 12 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Добрый день.подскажите время, адрес когда приходить на специальности 23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства
Ответ: Здравствуйте! Тел. института 633875, 630409

37. Имя: Дмитрий Дата добавления: 28 августа 2026, 11 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, когда опубликуют списки зачисленных в магистратуру , заочное отделение, строительство. И, если я зачислен, у меня договор уже оплачен, то куда и когда мне приходить, спасибо заранее
Ответ: Здравствуйте! Списки 31-08, тел. вашего института 633875

38. Имя: Александра Дата добавления: 27 августа 2026, 09 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! При отчислении с магистратуры студента по его вине, обязан ли он вернуть полученную стипендию? Обучение очное, бюджет
Ответ: Здравствуйте! Такого порядка нет

39. Имя: Светлана Дата добавления: 27 августа 2026, 08 ч. 40 мин.
Текст вопроса: Подскажите время, адрес и аудиторию куда приходить 1 сентября (09.02.11.19)
Ответ: Здравствуйте! Вопрос в МК ТГТУ college@tstu.ru

40. Имя: Виталий Дата добавления: 27 августа 2026, 04 ч. 53 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Я, Кичатов Виталий Вячеславович, 17 августа подавал документы на "Разработка и управление программным обеспечением (направленность "Веб-разработка", спо)". Обучение оплатил, договор есть, не могу найти себя в списках о зачислении и в списках подавших заявление по договору, в графах "сдан оригинал" и "заключен договор" отмечено "нет". Подскажите, пожалуйста, так должно быть и поступил ли я?
Ответ: Здравствуйте! Зачислены будете приказом от 28-08

41. Имя: Ольга Шапурина Дата добавления: 26 августа 2026, 16 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите,есть ли такие специальности на которые можно поступить после 9 класса и по окончанию которых можно получить высшее образование без сдачи ЕГЭ? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! На данный момент все специальности колледжа имеют аналоги в высшем образовании для поступления по соответствию без ЕГЭ

42. Имя: юссеф Дата добавления: 26 августа 2026, 15 ч. 46 мин.
Текст вопроса: хочу узнать пожалуйста стоимость обучения на подготовительном факультете
Ответ: Здравствуйте! Обращаться в Международный отдел fmo@mail.tstu.ru

43. Имя: Сергей Дата добавления: 26 августа 2026, 10 ч. 11 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, Ольга Викторовна! 15.08.26 через Госуслуги подал заявление на заключение договора платного обучения, но так и не получил ответа, хотя заявление ВУЗом принято.
Ответ: Здравствуйте! Просьба указать ФИО на почту priem@tstu.ru

44. Имя: Николай Дата добавления: 25 августа 2026, 17 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, поступил к вам по специальности "Разработка электронных устройств и систем" Как могу попасть в чаты однокурсников и потока?
Ответ: Здравствуйте! Обращаться в деканат МК ТГТУ 639742

45. Имя: Владимир Дата добавления: 25 августа 2026, 14 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, до какого числа можно заключить договор на обучение по программе бакалавриат
Ответ: Здравствуйте! 29-08-2026 до 12 часов в приемной комиссии должны быть договор и оплата. Позже - никак

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2026 Все права защищены

Адрес: 392000, Тамбовская область, г.о. город Тамбов, г. Тамбов, ул. Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@tstu.ru

Письмо вебмастеру, звонок вебмастеру: 63-02-32

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует файлы cookies для сбора технических данных посетителей с целью обеспечения работоспособности, улучшения качества обслуживания и анализа пользовательской активности. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Согласиться