|
|
Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210 Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488 E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru
|
|
На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна
|
Вопросы - ответы
| 481. Имя: Елена | Дата добавления: 11 августа 2025, 17 ч. 10 мин. |
| Текст вопроса: Здравствуйте! Подавала заявление на поступление на магистратуру (заочно). Где можно забрать заявление? |
| Ответ: Здравствуйте!
О каком заявлении речь? |
| 482. Имя: Никита | Дата добавления: 11 августа 2025, 09 ч. 04 мин. |
| Текст вопроса: Здравствуйте, скажите я оплатил за 0.5 года, прислал вам на почту квитанцию, а в гос услугах не отмечается что договор заключен. Оно появится? |
| Ответ: Здравствуйте!
Оно появляется после подтверждения бухгалтерией получения оплаты на наш р/с |
| 483. Имя: Матвей | Дата добавления: 10 августа 2025, 00 ч. 55 мин. |
| Текст вопроса: Здравствуйте, поступил на заочное обучение, нужно ли приезжать в вуз 1 сентября? |
| Ответ: Здравствуйте!
Начало занятий 1 октября, о собрании с заочниками объявим позже |
| 484. Имя: Кадыр | Дата добавления: 9 августа 2025, 17 ч. 24 мин. |
| Текст вопроса: Здравствуйте! Ольга Викторовна скажи пожалуйста я успешно прошел первый и второй ег, но 3 не смог связи с Угроза атаки беспилотного воздушного судна! Не было доступ к интернету как мне быть? Егзамин было в онлайн виде тестирование. Спасибо! |
| Ответ: Здравствуйте!
Без ЕГЭ мы не принимаем
|
| 485. Имя: Мария | Дата добавления: 9 августа 2025, 14 ч. 38 мин. |
| Текст вопроса: Здравствуйте,я поступила в колледж на правоохранительную деятельность.Когда будет собрание?И будет ли оно вообще? |
| Ответ: Здравствуйте!
28-08 в 10 час Мичуринская, 112А, киноконцертный зал
|
| 486. Имя: Наталья | Дата добавления: 9 августа 2025, 12 ч. 15 мин. |
| Текст вопроса: возможно ли оплачивать обучение средствами материнского капитала |
| Ответ: Здравствуйте!
Оплата возможна, но на платные места зачисление производится при наличии оплаты, поступившей на р/с вуза |
| 487. Имя: Данат | Дата добавления: 9 августа 2025, 11 ч. 44 мин. |
| Текст вопроса: Здравствуйте, я подал оригинал документов и оплатил учебу на спо после 11 класса на факультет Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем хочу узнать поступил ли я так как в списках зачисленных только те кто после 9
У меня обучение должно быть 2,10 а в списках только 3,10 |
| Ответ: Здравствуйте!
Я уже Вам отвечала, 12-08 увидите себя в списках зачисленных |
| 488. Имя: Кристина | Дата добавления: 8 августа 2025, 21 ч. 35 мин. |
| Текст вопроса: Здравствуйте, до какого числа можно подать оригиналы документов в колледж на 09.02.07? И когда можно узнать списки к зачислению? |
| Ответ: Здравствуйте!
15-08 завершается прием оригиналов
19-08 - приказ о зачислении на бюджетные места |
| 489. Имя: Олег | Дата добавления: 8 августа 2025, 16 ч. 15 мин. |
| Текст вопроса: Добрый день, был отчислен очень давно не забрал оригинал диплома с прошлого места обучения. Куда нужно обращаться? |
| Ответ: Здравствуйте!
Обращаться 84752-634281 или 8-910-651-54-58 - это отдел кадров
|
| 490. Имя: Ольга | Дата добавления: 8 августа 2025, 08 ч. 22 мин. |
| Текст вопроса: Здравствуйте, дочь подавала заявление о поступлении через госуслуги. Ответ ей придет также на госуслуги? И примерно когда ожидать? |
| Ответ: Здравствуйте!
Какой ответ Вы поджидаете? |
| 491. Имя: Александр | Дата добавления: 7 августа 2025, 14 ч. 29 мин. |
| Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а когда будут результаты по зачислению студентов по договору и если можно ссылку оставьте пожалуйста, спасибо:) |
| Ответ: Здравствуйте!
Зачисление платников 29-08 https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2025/spiszach |
| 492. Имя: Анастасия | Дата добавления: 7 августа 2025, 11 ч. 06 мин. |
| Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по поводу вопроса, связанного с собранием. Меня зачислили на заочную форму обучения (бюджет), специальность 19.03.02. Хотела узнать, студенты данной формы обучения на собрание идут вместе с теми, кто будет обучаться на очной в Технологическом институте? |
| Ответ: Здравствуйте!
Собрание с заочниками будет проводится в сентябре. Все объяснят |
| 493. Имя: Сергей | Дата добавления: 7 августа 2025, 09 ч. 54 мин. |
| Текст вопроса: Здравствуйте, скажите пожалуйста точную дату выставления списков прступивших в колледж на бюджетные места. |
| Ответ: 19-08 |
| 494. Имя: Роман | Дата добавления: 7 августа 2025, 09 ч. 18 мин. |
| Текст вопроса: Здравствуйте , у меня заочное обучение , как все таки тогда можно узнать что было на собрании ? Важно ли это? |
| Ответ: Здравствуйте!
Собрание с заочниками намечается на сентябрь |
| 495. Имя: Роман | Дата добавления: 6 августа 2025, 20 ч. 18 мин. |
| Текст вопроса: Добрый день, подскажите пожалуйста , если нет возможности приехать на собрание с директором , живу 800 км от вас, как быть? |
| Ответ: Здравствуйте!
Вы приедете на обучение к 1 сентября?
Тогда в деканате все и узнаете |
Страницы: [- 10] /
29
30
31
32 33
34
35
36
37
38
/ [+ 10] |