Top.Mail.Ru
Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
15 октября 2026, 10:00  |  Карта портала  |   |  🌙  
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Отправить" даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой

Вопросы - ответы

46. Имя: Ирина Дата добавления: 25 августа 2026, 14 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Добрый день, подскажите когда появятся списки к зачислению на платной основе?
Ответ: Здравствуйте! Бак_спец_маг и аспирантура 31.08

47. Имя: Наталья Дата добавления: 25 августа 2026, 12 ч. 18 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, будет ли создан чат с куратором? Нет никакой информации. 1 курс колледж 08.02.01
Ответ: Здравствуйте! Наверное об этом объявят 01-09

48. Имя: Олеся Дата добавления: 25 августа 2026, 11 ч. 37 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Когда будут известны конкурсные списки на факультет Сервис?
Ответ: 31-08

49. Имя: Александр Дата добавления: 25 августа 2026, 08 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, поступил на бюджет заочно специальность 11.03.01, когда и где будет проходить встреча?
Ответ: Здравствуйте! Тел. 630429

50. Имя: Макар Дата добавления: 24 августа 2026, 17 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, поступил к вам по специальности "Аддитивные технологии" и хотел бы узнать о встрече первокурсников.
Ответ: 25-08 Мичуринская, 112А, в 10 часов

51. Имя: Дмитрий Дата добавления: 24 августа 2026, 17 ч. 24 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда будут списки зачисленных по специальности 09.03.03 ?
Ответ: 31-08

52. Имя: Евгения Дата добавления: 24 августа 2026, 15 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда опубликуют списки поступивших на магистратуру на бюджет?
Ответ: 25-08 после 12 час

53. Имя: Андрей Дата добавления: 24 августа 2026, 09 ч. 30 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, когда начнётся зачисление по договорам на заочное обучение по специальности 09.03.01 ?
Ответ: 31-08 приказ

54. Имя: Артём Дата добавления: 23 августа 2026, 12 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, есть ли возможность перевода в ТГТУ из другого ВУЗа при наличии академических задолженностей?
Ответ: Здравствуйте! Академическая разница между предметами двух направлений устанавливается по вашей справке о периоде обучения, м.б. быть в прежнем вузе - это задолженность на данный момент, в нашем - нет

55. Имя: Максим Дата добавления: 22 августа 2026, 12 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, поступил к вам на специальность 11.03.03. К сожалению не смог посетить свою встречу с первокурсниками. Как могу попасть в чаты однокурсников и потока?
Ответ: Здравствуйте! Телефон вашего института 630429

56. Имя: Полина Дата добавления: 21 августа 2026, 21 ч. 07 мин.
Текст вопроса: здравствуйте,какие проходные баллы аттестата на платное обучение спо? "разработка и управление программным обеспечением"
Ответ: здравствуйте! В настоящее время при наличии мест зачислению подлежат абитуриенты с оригиналом аттестата и оплатой

57. Имя: Елена Дата добавления: 21 августа 2026, 13 ч. 40 мин.
Текст вопроса: Добрый день Ольга Викторовна. Подскажите пожалуйста где можно более подробно ознакомиться с программой магистратуры по направлению 19.04.01 промышленная биотехнология и биоинженерия. Благодарю
Ответ: Здравствуйте! Технологический институт mmf@tstu.ru

58. Имя: Антон Дата добавления: 21 августа 2026, 10 ч. 56 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, с какого числа начинаются занятия в магистратуре?
Ответ: Здравствуйте! С 01 сентября

59. Имя: Маргарита Дата добавления: 21 августа 2026, 10 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я Нуждина Маргарита Алексеевна, специальность 12.03.04 Биотехнические системы и технологии заочная форма обучения, подскажите, пожалуйста, где мне узнать в какой группе я состою, когда можно будет получить студенческий билет и как мне попасть в чат первокурсников.
Ответ: Здравствуйте! Технологический институт mmf@tstu.ru Тел. 630388

60. Имя: Ольга Дата добавления: 21 августа 2026, 10 ч. 29 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. подали онлайн заявление 7889646875 подписание договора для платных конкурсных групп бакалавриат, специальность 08.03.01. Заявление принято вузом, дальнейшие наши действия?
Ответ: Здравствуйте! Должны быть результаты ВИ и оплата до 25-08

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2026 Все права защищены

Адрес: 392000, Тамбовская область, г.о. город Тамбов, г. Тамбов, ул. Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@tstu.ru

Письмо вебмастеру, звонок вебмастеру: 63-02-32

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует файлы cookies для сбора технических данных посетителей с целью обеспечения работоспособности, улучшения качества обслуживания и анализа пользовательской активности. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Согласиться