Top.Mail.Ru
Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
15 октября 2026, 10:00  |  Карта портала  |   |  🌙  
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Отправить" даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой

Вопросы - ответы

61. Имя: Надежда Дата добавления: 21 августа 2026, 10 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Будет ли проводиться дополнительный набор на бюджет?
Ответ: Здравствуйте! Нет

62. Имя: Надежда Дата добавления: 20 августа 2026, 14 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Когда будет приказ о зачислении на платные места? (СПО)
Ответ: Здравствуйте! 28-08

63. Имя: Инна Дата добавления: 20 августа 2026, 11 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для зачисления в магистратуру необходимо ли предоставить оригиналы документов? Если нужны только ксерокопии, достаточно ли копий загруженных на госуслуги? Если нет, ксерокопии документов надо направить на почту приемной комиссии? Достаточно ли согласия поданного на госуслугах?
Ответ: Здравствуйте! На бюджет - согласие на зачисление, оригиналы не нужны

64. Имя: Валерия Дата добавления: 20 августа 2026, 09 ч. 38 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Я,Сухова Валерия Романовна, подавала документы на Торговое дело(СПО) , обучение оплатила, договор на руках, не могу найти себя в списках о зачислении. Подскажите, пожалуйста, я поступила?
Ответ: Здравствуйте! Вы зачислены будете 28-08

65. Имя: Дмитрий Дата добавления: 19 августа 2026, 20 ч. 45 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, Ольга Викторовна! Подскажите пожалуйста, можно поступить в ваш вуз на платную заочную дистанционную форму обучения по направлению Эксплуатация транспортно- технологических машин и комплексов на основании Диплома СПО по специальности 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей? И есть ли дистанционная форма обучения по данному направлению? Заранее благодарю за ответ!
Ответ: Здравствуйте! Прием заявление на платную основу- бакалавриат до 23-08. Спешите

66. Имя: Александра Дата добавления: 19 августа 2026, 16 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, поступила на первый курс, на заочное, но пропустила собрание своего института. Пытаюсь три дня дозвониться в деканат, но никто не отвечает. Хотелось бы узнать дальнейшие действия, что нужно донести из документов, как и где получить студенческий, и все остальное вопросы организации обучения? Код поступающего(1077147)Электроэнергетика и электротехника. Заочное
Ответ: Здравствуйте! Пока почти все в отпуске

67. Имя: Дмитрий Дата добавления: 19 августа 2026, 14 ч. 41 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте хотелось бы узнать когда опубликуют списки поступивших на платное заочное обучение. Если уже опубликовали, где можно с ним ознакомиться?
Ответ: Здравствуйте! Приказ на платное обучение - 31-08

68. Имя: Артём Дата добавления: 19 августа 2026, 14 ч. 11 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я не могу найти расписание и пример проведения Вступительных испытаний у вас. Можете подсказать где найти информацию?
Ответ: Здравствуйте! При подаче заявления Вам назначили день проведения ВИ https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/bsm.11_VI-bakspec_EKZ.zip

69. Имя: Иван Дата добавления: 19 августа 2026, 01 ч. 03 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, увидел себя в списках зачисленных на бюджет СПО, при подаче документов указал, что требуется общежитие, так вот, как и когда можно будет узнать, заселяют меня или нет?
Ответ: Здравствуйте! 25-08 на собрании

70. Имя: Пётр Дата добавления: 18 августа 2026, 22 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Имею высшее образование. Хочу получить второе высшее.В августе не успеваю подать документы на обучение и оплатить.Возможно подать документы позже?
Ответ: Здравствуйте! Прием завершается 24-08-2026

71. Имя: Надежда Дата добавления: 18 августа 2026, 22 ч. 43 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Сегодня оплатили СПО Разработка и управление программным обеспечением (направленность "Веб-разработка"), балл аттестата 4,556. Подскажите пожалуйста, когда будет известно зачислили нас или нет? Идти ли нам на собрание зачисленных 25.08. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Зачислены точно 28-08

72. Имя: Алина Дата добавления: 18 августа 2026, 21 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Подала документы на бакалавриат заочно, на базе среднего специального образования, вступительные испытания 19,20,21 Оплатить надо до 20 А что будет если не сдаешь?почему сначала оплачиваем, а потом сдаем?
Ответ: Здравствуйте. Если что, деньги возвращаются полностью

73. Имя: Валерия Дата добавления: 18 августа 2026, 19 ч. 56 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Я, Сухова Валерия Романовна, подавала документы на торговое дело(спо), обучение оплатила, договор на руках, не могу найти себя в списках о зачислении. Подскажите, пожалуйста, я поступила?
Ответ: Здравствуйте. Приказ 28-08

74. Имя: Николай Дата добавления: 18 августа 2026, 18 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, можно узнать по поводу зачисления, Мещерякоа Илья Николаевич
Ответ: Здравствуйте Зачислен бюджет очная 11.03.03

75. Имя: Максим Дата добавления: 18 августа 2026, 18 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и где можно будет посмотреть результаты ВИ на магистратуру?
Ответ: Здравствуйте! Обновляется ежедневно https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/spiski/sp_mag08.20.pdf

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2026 Все права защищены

Адрес: 392000, Тамбовская область, г.о. город Тамбов, г. Тамбов, ул. Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@tstu.ru

Письмо вебмастеру, звонок вебмастеру: 63-02-32

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует файлы cookies для сбора технических данных посетителей с целью обеспечения работоспособности, улучшения качества обслуживания и анализа пользовательской активности. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Согласиться