Top.Mail.Ru
Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
17 октября 2026, 18:14  |  Карта портала  |   |  🌙  
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Отправить" даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой

Вопросы - ответы

76. Имя: Максим Дата добавления: 18 августа 2026, 18 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и где можно будет посмотреть результаты ВИ на магистратуру?
Ответ: Здравствуйте! Обновляется ежедневно https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/spiski/sp_mag08.20.pdf

77. Имя: Анна Дата добавления: 18 августа 2026, 18 ч. 31 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Можно узнать поступили мы или нет по договору, если в рейтинге заявлений в колледже СНИЛС 188-227-23292,мы под 56 номером.До какого числа нужно заключить договор и оплатить? Специальность 09.02.11.19(после 9 класса)
Ответ: Здравствуйте! Будете зачислены 28-08

78. Имя: Наталия Дата добавления: 18 августа 2026, 13 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Добрый день!Демидов Артем Сергеевич , нет в списках,Подскажите , что по баллам?И есть ли платные места ещё, цены и срок подачи заявления
Ответ: Здравствуйте! Платные места есть, зачисление 28-08

79. Имя: Елена Дата добавления: 18 августа 2026, 13 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и где можно увидеть списки зачисления по спо?
Ответ: Здравствуйте! https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2026/spiszach2026

80. Имя: Никита Дата добавления: 18 августа 2026, 12 ч. 03 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по вопросу восстановления в университете. Ранее я обучался в ТГТУ на заочной форме обучения, но несколько лет назад был отчислен. Сейчас хотел бы восстановиться и продолжить обучение, но при этом хотел бы изменить форму обучения с заочной на очно-заочную. Подскажите, пожалуйста, возможно ли восстановление с изменением формы обучения и куда мне необходимо обратиться для решения этого вопроса? Также буду благодарен, если подскажете, какие документы понадобятся. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Придти в ауд. 209 и написать заявление о восстановлении

81. Имя: Дмитрий Дата добавления: 18 августа 2026, 10 ч. 21 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, не нашла в списках на поступление в магистратуру (2161757) Медведева Анна Сергеевна
Ответ: Здравствуйте! Уже сдала экзамен

82. Имя: Инна Дата добавления: 18 августа 2026, 09 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, бюджетные места будут после 9 класса? И если да, то когда опубликуют списки.
Ответ: Здравствуйте. Зачисление прошло 17-08 на бюджет

83. Имя: Николай Дата добавления: 18 августа 2026, 06 ч. 54 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите пожалуйста не нашли себя.Мещеряков Илья Николаевич поступил или нет?и когда надо явиться?
Ответ: Здравствуйте. Тел 630429

84. Имя: Егор Дата добавления: 18 августа 2026, 06 ч. 24 мин.
Текст вопроса: не могу найти список поступивших на бакалавриат по специальности 23.03.03,не сможете подсказать поступил ли я 2295704
Ответ: Приказ 31-08

85. Имя: Надежда Дата добавления: 17 августа 2026, 22 ч. 38 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Нужно ли будет покупать специальную форму одежды для направления правоохранительная деятельность?
Ответ: Здравствуйте. Нет

86. Имя: Никита Дата добавления: 17 августа 2026, 19 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Где проходят занятия экономики после 9 класса на мичуринской или советской и где проходит разработка электронных устройств и систем
Ответ: Здравствуйте. Б. Энтузиастов, 1

87. Имя: Алевтина Дата добавления: 17 августа 2026, 14 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Добрый день, не нашли себя в списках. Поступали на бюджет, Ветошенко Дмитрий Евгеньевич
Ответ: Заявление отозвано

88. Имя: Михаил Дата добавления: 16 августа 2026, 14 ч. 31 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу будут проходить занятия по специальности 08.02.01 «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений» (СПО) для поступивших после 11 класса
Ответ: Здравствуйте! Бульвар Энтузиастов, 1

89. Имя: Елена Дата добавления: 14 августа 2026, 12 ч. 59 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Не нашли себя. Кузин Дмитрий Александрович, после спо,на заочное(1165280),дата род 08.11.2006 Подскажите что по балаллам? И есть ли платные места ещё, цены и срок подачи заявления
Ответ: Здравствуйте! Не прошел по баллам, прием на платные места до 25 августа

90. Имя: Елена Дата добавления: 14 августа 2026, 12 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Можно ли подать на платное, если на бюджет не поступили? Где узнать цены и места? Телефон?
Ответ: Здравствуйте! Места: https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/bsm.02-bakspec.pdf Стоимость обучения: https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/prikaz97-3-04_01.06.2026.pdf 84752-63-04-88

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2026 Все права защищены

Адрес: 392000, Тамбовская область, г.о. город Тамбов, г. Тамбов, ул. Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@tstu.ru

Письмо вебмастеру, звонок вебмастеру: 63-02-32

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует файлы cookies для сбора технических данных посетителей с целью обеспечения работоспособности, улучшения качества обслуживания и анализа пользовательской активности. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Согласиться